kolonist62 (kolonist62) wrote,
kolonist62
kolonist62

Еще одно всплыло...


"Сейчас я расскажу страшную, крамольную вещь, которая взорвет интернет и меня, но, слава богу, я сейчас нахожусь далеко..
Я читал историю болезни Зои Космодемьянской, которая хранилась в архиве психиатрической больницы им.Кащенко. В этой клинике не раз лежала до войны Зоя Космодемьянская, она страдала шизофренией. Об этом знали все психиатры, которые работали в больнице, но потом ее историю болезни изъяли, потому что началась перестройка, стала просачиваться информация, и родственники Космодемьянской стали возмущаться, что это оскорбляет ее память. Когда Зою вывели на подиум и собирались повесить, она молчала, хранила партизанскую тайну. В психиатрии это называется «мутизмом»: она просто не могла говорить, так как впала в «кататонический ступор с мутизмом», когда человек с трудом двигается, выглядит застывшим и молчит.."
Разбирать бред этого мудака,у меня нет ни малейшего желания,да и все это уже без меня разобрали и разложили по полочкам.
А меня просто заинтересовала эта тварь Бильжо.Кто такой и главное ЗАЧЕМ он это сделал.Я понимаю..Информационная война и цель извести до мерзости все то святое,что есть у русского народа и тд.Но эта тварь,не могла не понимать,какую волну это подниметУ "людей" типа этого Бильжо,ума как правило,не великие закрома,а вот инстинкт самосохранения,трусость и хитрость,имеются в избытке и чтобы решиться на такое,тут нужна серьезная причина.Мне кажется,я ее нашел..Как-никак живем в век Интернета.
У этого выблядка,есть сеть ресторанов "Петрович",в Москве,в Праге и в Киеве..Так вот,в Киеве,у его ресторана отобрали лицензию на право продавать спиртные напитки..Для ресторана,это равнозначно смерти.Нужно было,что-то предпринять.После этой его.."статьи",киевские власти,лицензию ему вернули...Думаю,что именно здесь,нужно искать первопричину. Для этой породы..хомо пидорасус,нет ничего страшнее потери денег.Страх потерять деньги,заглушает у них даже инстинкт самосохранения.За деньги,они не только Зою Космодемьянскую,а и..отца родного в зиндан посадят.
У таких как эта сука,нужно отбирать российский паспорт и вышвыривать из страны пинком под зад,только вот какая заковыка..по российской Конституции,НИКОГО нельзя насильно лишить гражданства.А жаль.
И напоследок.. смешное.Бильжо:"Я всегда, как сын фронтовика, прошедшего всю Великую Отечественную Войну на Т-34, относился к победе в ней более чем свято"-он такой же сын фронтовика,как я сын турецкоподданого.Заглядываем в "Википедию" и читаем:"."Родился 26 июня 1953 года в Москве. Отец — русский, мать — еврейка. Оба деда были репрессированы и расстреляны..Дед со стороны матери — Абрам Григорьевич Розин (1896, Мозырь — 25 декабря 1937, расстрелян) член Бунда, был директором краснокамского завода «Изолит» Наркомата лесной промышленности СССР. Бабушка, Зельда Израилевна Гинзбург-Розина (1896, Речица — ?), работала референтом наркома внешторга, была в 1938 году осуждена на 8 лет ИТЛ как ЧСИР, позже находилась на поселении в Тюмени.
Дед со стороны отца — Виктор Осипович Билжо (также Виктор Иосифович Бильжо и Виктор-Станислав Билжо; 5 марта 1884, Санкт-Петербург — 4 марта 1938, расстрелян), католического вероисповедания, работал главным технологом в московском отделении Петроградской фабрики Заготовления Государственных Знаков (Гознак), автор учебника «Печатные машины для высокой, плоскостной и глубокой печати» (М.—Л.: Гизлегпром, 1935). Бабушка — Антонина Игнатьевна Билжо"-вот такой это..сын "фронтовика".
Есть во всей этой паскудной истории и еще один нюанс..Всячески подчеркивается,что эта мразь,по национальности еврей..А ведь все российские СМИ,возглавляют именно евреи..Напрашивается вопрос,зачем и почему???? Думаю ответ здесь простой-чтобы разжечь в России волну антисемитизма,а ведь антисемитизм-это практически синоним фашизма.Так это преподносится.И повесить на Россию ярлык фашизма-это мечта наших..западных "партнеров".Это автоматически ставит Россию вне закона и все,чтобы против нее не предпринималось,будет рассматриваться с позиции,что Россия это фашистская страна,со всеми отсюда вытекающими.
Я так думаю.
P.S. Смотрю вот на него и думаю:ну ПОЧЕМУ у них у всех ТАКИЕ морды-то?! Бог шельму метит?
Tags: демократия, демшиза, предатели, провокация, пропаганда, пятая колонна
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments