kolonist62 (kolonist62) wrote,
kolonist62
kolonist62

И папа тоже,самозванец и гусекрад.


На фотографии старший Порошенко-Вальцман..или Вальцман-Порошенко? пёс их разберет! Что отца,что сына,кто из них кто.Кто Порошенко,а кто Вальцман.Или вообще.., Рабинович,с Айзенбергом.Я уже говорил,что до появления такой..чудесатой страны,как Украина,даже представить себе не мог,что такая страна может быть на самом деле,а не где нибудь в сказках,таких как "Путешествия Гулливера", "Волшебный голос Джельсомино","Королевство Кривых Зеркал" или "Приключения Чипполино".Уже и не знаешь или смеяться над этими идиотами или плакать.Вроде казалось бы,что уже все,дальше уже даже и не смешно,да и придумать уже нечего,но..похоже,что предела хохляцкому идиотизму нет.Думаешь:"Всё! Окуели окончательно!",но оказывается нет,еще далеко не окончательно.
Папа Вальцман-Порошенко (Порошенко-Вальцман),является самым настоящим героем Украины.Наравне с Бандерой и Шухевичем.Героя дал ему еще Ющенко.Во время тех еще,скачек.Пес знает,за какие заслуги,но это и не важно,тут интересно другое..КТО ЕМУ НАВЕСИЛ ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ СССР???? Но,что еще интереснее,папа Порошенко-Вальцман или Вальцман-Порошенко,во времена СССР,был осужден Советской властью,на 5 лет лишения свободы,с отбыванием наказания,в Исправительно-Трудовой колонии общего режима,за расхищение соцсобственности.Вобщем..,папа в свое время,приложил все силы на то,чтобы жить за счет общества,но общество не хотело,чтобы он жил за его счет.Вынести такого противоречия во взглядах общество не могло и потому,папа Петра Алексеевича,сел.Говорят прокурор просил 9 лет, причем строго режима,хищения-то были в особо крупных,но дали 5.Общего.Откинулся папа досрочно.И не за ударную работу и примерное поведение,а в связи с наступившей незалежностью,гидностью и освобождением от коммунистического ига.А вообще..говорят,что это клевета и гнусный поклеп и папа нынешнего..гетьмана всея Украины,кристально честный человек.В жизни не то,что копейки не украл,а даже и..,даже будучи директором исследовательского экспериментально-ремонтного завода,в Бендерах (там же и сел,в Бендерах),не украл даже ни стакана бензина,не выкрутил в туалете ни одной лампочки,не принес домой ни куска хозяйственного мыла и ни одной горсти обойных гвоздей и ни банки краски.Вот такой был человек.Прям Лев Давидович Мехлис,а не Алексей Иванович Вальцман.Правда я,в силу врожденного цинизма,не верю этой семейке,ни на грош.Обманут,оберут,еще и должен останешься.
Вообще-то я знаю только одно место,за всю Историю СССР,где зэкам,за ударную работу,давали правительственные награды,платили зарплату,разрешали жить с семьями и снимали впоследствии судимость..Это были каналармейцы,на строительстве Беломоро-Балтийского канала,имени товарища Сталина.Но..,папа Петра Алексеевича и там не смог бы отличиться,т.к. в то героическое время,он еще даже не родился.Не говоря уж о том,чтобы уметь скакать.
Что скажете,панове?
Tags: Россия., СССР, Украина, майдан, свидомость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments