kolonist62 (kolonist62) wrote,
kolonist62
kolonist62

Кирилл Серебренников-х..й со сцены.


Есть такой прославленный,столичный режиссер,Кирилл Серебренников.Художественный руководитель "Гоголь-центра".Режиссер с мировым именем,гений сцены,"знаковая фигура российского театра",имеет кучу премий и наград.Его сравнивают с Мейерхольдом.На мой взгляд,так он намного талантливей.Никаким мейерхольдам,никаким станиславским и товстоноговым и в голову не приходило,связать пидерастию с Гоголем и показывать зрителям х..й со сцены.Для этого действительно,нужно быть гением.Или пидорасом.Впрочем..Кирилл Серебрянников,является и тем и другим одновременно.Знаете,что за спектакль на снимке? Ни за,что не догадаетесь! Это Кирюхино прочтение "Мертвых душ".Такая вот...гениальная находка.Но похоже,этот вожделенный предмет,что он показывает зрителям со сцены,Кирюхе мерещится везде и всюду,начиная от кремлевских башен,до пивной банки на столе.А вообще,у него все спектакли,это событие в мире театра.Видно даже по одним только названиям,"Откровенные полароидные снимки", "Постельные сцены", "Голая пионерка" и тд.Говорят гений и злодейство-не совместимы,а вот гений и пидорас-это запросто.Я бы даже сказал,обязательно.
Да..,талантлив Кирюха,что и говорить.И как все талантливые люди,он совершенно не приспособлен к жизни.В бытовом плане,я имею ввиду.В своем "Гоголь-центре",украл Кирюха,68 миллионов рублей и попался.Теперь сидит.Правда не на нарах,а под домашним арестом.Ну действительно,он же не велосипед украл,со стоянки у магазина,чтобы его на нары.
А еще говорят,что дело это сугубо политическое.Ведь Кирюха,как все,без исключения, пидорасы,является лицом либеральных взглядов,убеждений и естественно,ориентации.Кирюха ".. принимал участие в протестных акциях «Стратегия-31» и «За честные выборы!» После российско-грузинского конфликта 2008 года выразил готовность пройтись по Москве с плакатом «Я — грузин»,Подписывал открытые письма с призывом к освобождению из заключения Светланы Бахминой и участниц группы «Pussy Riot» Высказывался против ужесточения законодательства о митингах,запрета гражданам США усыновлять российских детей-сирот, ограничения прав ЛГБТ...В интервью 2014 года режиссёр назвал Россию «страной неотменённого рабства», где люди не ценят свободу..По мнению Серебренникова, «Россия сейчас ведёт себя как нищий гопник, который от горя сошёл с ума».А потом взял и украл 68 млн.рублей...Такое вот,смешение жанров.А еще говорят,что это происки завистников.Художника ведь каждый может обидеть.Талант,он же беззащитен.Вот и Кирюха такой.Украл мало и попался быстро.
Вся элита,театральная,либеральная и политическая,наша и ихняя,выражают беспокойство и озабоченность,судьбой знаковой фигуры российского театра.
"Арест, пусть и домашний, режиссера с мировым именем негативно отразится на репутации России за рубежом. Уверенность в этом высказал в эфире НСН историк и публицист Николай Сванидзе.
«Вся история с Серебренниковым, она ужасающее впечатление производит и плохо очень скажется на нашей репутации за рубежом. Потому что Кирилл Серебренников – художник, режиссер с мировым именем. Последний раз режиссера с таким именем у нас репрессировали в 1939 году. Это был Всеволод Эмильевич Мейерхольд. И это был период большого сталинского террора. Вот с тех пор у нас такого не было», - провел исторические аналогии историк Сванидзе.
"Обеспокоенность ситуацией вокруг Кирилла Серебренникова уже выразил МИД Франции, пообещав следить за развитием событий. В заявлении французского МИДа выражается надежда на то, что дело деятеля культуры, который является, цитата, «важной фигурой культурного взаимодействия между двумя странами», будет разрешено быстро и с соблюдением норм права".
"Сестра бизнесмена Михаила Прохорова, издатель Ирина Прохорова выразила готовность внести за него любую сумму...".
Да..,я так думаю,нужно срочно выцарапывать Кирюху из под ареста.Пока не погиб талант.У него еще масса работы и творческих планов.До сих пор,пидерастией,остаются неохваченными,ни пьесы Островского,ни романы Достоевского,ни поэзия Есенина.А,что можно,к примеру,прочесть "Войну и мир" так,что публика будет визжать и плакать! выкатить на сцену х..й на лафете и изобразить Бородинскую битву,как свальный грех,меж французами и русскими! Барклай де Толли,натягивает в жопу Мюрата,а маршал Ней,Багратиона.А солдаты...
Вобщем..пидорасы,сэр.
Tags: здоровье нации, информационная война, пятая колонна, социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments